In der hauseigenen Konditorei, in unseren Filialen und in unserem Fuhrpark geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihre Welt ein Stückchen leckerer zu machen. Dabei ist die Balance aus traditionellem Handwerk und modernen Prozessen sehr wichtig und Fundament für unseren Anspruch an beste Qualität, die man im ganzen Sortiment schmeckt.
Sorgfältig ausgesuchte Zutaten, die Erfahrung und das Wissen unserer BäckerInnen, selbst angesetzter Sauerteig, Verzicht auf Zusatzstoffe und Gentechnik, dafür aber eigene, teilweise 50 Jahre alte Rezepturen sind für uns selbstverständlich. Selbstverständlich: Wir verwenden gute Butter und Eier von Hühnern aus der Region. In der Saison kommen frische Früchte von hiesigen Obstbauern zum Einsatz. Unsere verschiedenen Brötchen werden als frische Teiglinge ständig frisch in den Filialen gebacken.
Mo | 06:00 - 18:00 / - |
Di | 06:00 - 18:00 / - |
Mi | 06:00 - 18:00 / - |
Do | 06:00 - 18:00 / - |
Fr | 06:00 - 18:00 / - |
Sa | 06:30 - 12:30 / - |
So | 08:00 - 11:00 / - |