WAS WIR SCHON IMMER
VON HERZEN TUN
Multi-Tastking für die Geschmacksnerven

DAS CATERING
Kompetenter Catering Service für private und geschäftliche Anlässe und Events. Langjährige Erfahrung, ein individueller Service und hohe Flexibilität stehen für unser Qualitätsbewusstsein. Wir beraten Sie gerne.

Fleisch aus kontrollierter biologischer Aufzucht ist unser Qualitätsmerkmal und das seit über 20 Jahren. Unsere Fleisch- und Wurstwaren vereinen seit Generationen traditionelle Rezepte und moderne Herstellungsverfahren. Echter Geschmack aus Tradition.

ANGEBOT

Wir sind unter 0 29 32 – 2 18 03 für Catering und größeren Bestellungen im Fleisch- und Wurstbereich für euch erreichbar.
Euer HEKTORS Team!

ADRESSE
Hektor - Bistro - Catering
Hauptstr. 5
59755 Arnsberg
Fon 02932-21803
catering@hektors.com
Mit diesen Suchbegriffen wurden wir gefunden:

Qualität
Salate
Wurst
Fleisch
Partyservice
Suppen
Fleischgerichte
Pasta
Pizza
Antipasti
Schinken
Burger
Spezialitäten
Tradition
Rostbratwurst
Currywurst
Schnitzel
Frikadellen
Saucen
Manta-Platte
Pommes
Vorspeisen
Hauptspeisen
Finger-Food
Nachspeisen
Desserts
Rindfleicsh
Schweinefleisch
Reibekuchen
Fisch
Gemüse
Grillgemüse
Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrust
Ofenkartoffel
Stroganoff
Spätzle
Räucherlachs
Lasagne
Cordon Bleu
Bratkartoffeln
Saltimbocca
Grünkohl
Steak
Rindersteak
Schweinesteak
Gulasch
Geschnetzeltes
Hackbraten
Gyros
Wedges
Krautsalat
Sauerrahm
Würstchen
Wedges
Schweinefilet
Involtini
Spießbraten
Sauerkraut
Mettwurst
Kartoffelstampf
Kroketten
Spaghetti
Linsensuppe
Wiener Würstchen
Brötchen
Mitternachtssuppe
Rotkohl
Kohlrabi
mediterranes Gemüse
Hühnersuppe
Gnocchi
Sugo
Thai Curry
Reis
Kartoffelgratin
Backfisch
Remoulade
Nudelauflauf
Hähnchenbruststreifen
Kürbissuppe
Scampi
Bratwurst
vegetarisch
Gurkensalat
Pfefferpotthast
Rösti
Bandnudeln
Rigatoni
Linguine
Butterkartoffeln
Chili con Carne
Schweinegeschnetzeltes
Pfefferrahm
Rindergulasch
Salbeibutter
Mozzarella
Parmesan
Asia
1/2 Hähnchen
Hähnchenbrustfilet
Süßkartoffelstampf
Bolognese
Currygeschnetzeltes
Risotto
Weißweinsauce
Züricher Geschnetzeltes
Jägersauce
Lachs
Paprikasauce
Tzatziki
Schaschlik
Gulaschsuppe
Steinpilzsauce
Tortellini
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Napoli
Kaisergemüse
Wirsinggemüse
Honig-Senf-Sauce
Salsiccia
Kasseler
Kräuterquark
Kartoffelwedges
Minestrone
Steinpilze
Rostbratwurst
Hühnersuppe
hausgemacht
Kartoffelplätzchen
Lachs
Camenbert
Pumpernickeltaler
Roastbeef
Meerrettich
Böhnchen im Speckmantel
Kalbstafelspitz
Gemüse
Schupfnudeln
Filettopf
Brokkoli
Gratin
Wildreis
Pfirsichrahm
Dillrahm
Gartengemüse
Kartoffeln
Salatbeilage
Feldsalat
Croutons
Grießflammeri
Pflaumenkompott
Rote Grütze
Vanillecreme
Tomate-Mozzarella
Basilikum
Schafskäse
Zucchini
Melone mit Parmaschinken
Antipasti
Fenchel
Carpaccio
Anchovis
Panchetta
getrocknete Tomaten
Dressing
Parmesan
Tiramisu
Panna Cotta
Cantuccini
Datteln im Speckmantel
Spargel
Scampi
Avocado
Thymian
Zitrone
mariniert
Kräuterkruste
Mousse au Chocolat
Kabeljau
Polenta
Ceasars Dressing
Risotto
Erdbeeren
Mango
Curry
Möhren
Beratung
Tellergerichte