Restaurant Eleo 1220

Nahe dem Stadtzentrum und idyllisch an der Ruhr gelegen, befindet sich das Restaurant Eleo 1220 ehemals 1220 Schwiedinghauser.

Es begrüßt Sie das Inhaberteam Familie Bochtis, die Sie mit authentisch griechischen Leckereien und griechischer Gastfreundlichkeit verwöhnen wird. Das in zweiter Generation geführte Familienunternehmen zeichnet sich durch Qualität, Beständigkeit, Moderne und Authentizität aus.

Freuen Sie sich auf eine antike und modern interpretierte griechische Küche und erleben Sie außerdem die Welt der Mezédes. Mezédes sind kleine authentisch zubereitete Spezialitäten, serviert in Tapas-Größen.

Die verschiedenen Mezédes können Sie ganz nach Ihrem Gusto zusammenstellen oder auch als kleine Appetitanreger genießen. Unsere exzellenten Weine und eine stetig wechselnde Wochenkarte werden Sie auf Ihrer Reise durch Griechenland begleiten.
Mit bis zu 130 Sitzplätzen im Innenbereich bieten wir viel Platz für besondere Anlässe wie Hochzeiten und Geburtstage im Kreise Ihrer Familie oder verbringen Sie einfach mit Freunden bezaubernde gesellige Abende. Unser idyllischer Biergarten mit einer Kapazität bis zu 150 Sitzplätzen, lädt in der warmen Jahreszeit zum Verweilen und Entspannen ein. Oder reizt Sie vielleicht in der Freizeit ein sportliches Vergnügen? Auf unseren hauseigenen Kegelbahnen können Sie sich ganz dem Spiel und Spaß beim Kegeln hingeben.

Wir freuen uns auf Entdeckungsreisende der griechischen Lebensart.
Ihr Eleo 1220-Team

ADRESSE
Restaurant Eleo 1220
Jahnallee 38
59757 Arnsberg
Fon 02932-9417200
info@eleo1220.de
www.eleo1220.de

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo 17:00 - 22:00 / -
Di - / -
Mi 17:00 - 22:00 / -
Do 17:00 - 22:00 / -
Fr 17:00 - 23:30 / -
Sa 17:00 - 23:30 / -
So 12:00 - 22:00 / -
Mit diesen Suchbegriffen wurden wir gefunden:

Biergarten
Café
Kegelbahn
Frühstück
Veranstaltungen
Events
Authentisch
Griechisch
bei Bochtis
Vegetarisch
Vegan
Tapas
Mezédes
Weine
Wochenkarte
Ruhrtalradweg
E-Bike Ladestation
Warsteiner
Neues für Neheim
Zaziki
Schafskäsecreme
Auberginen Dip
Chtipiti
Melitzanosaláta
Souméli
Knoblauchcreme
geröstetes Brot
Aubergine
Knoblauch
Zwiebeln
rote Zwiebeln
Kräuter
hausgemacht
griechischer Joghurt
Olivenöl
Pita Brot
Pita
Brot
Dolmadákia
gefüllte Weinblätter
Reis
mediterran
Paprika
Tzatziki
Gurke
Skordaloá
püriert
Spezialität
Taramás
Seehecht-Kaviarcreme
Zitrone
Mikrí Pikilía Orektikón
Vorspeisenplatte
kalte Vorspeisenplatte
Fischrogencreme
Fetakäse
Tomaten
Peperoni
Oliven
Riesenbohnen
Kartoffeln
Dákos
Zwieback
Gerstenbrot
Oregano
Feta
Pásta Eliás
Kapern
Eliés & Pipergiés
Olivenvariationen
grüne Peperoni
Köstlichkeiten
Kalte Mezédes
Krií Mezédes
Sestí Mezédes
Warme Mezédes
Skordópsomo
Knoblauchbrot
Ofen
Balsamico Creme
Sestí Pikilía Orektikón
warme Vorspeisenplatte
Zucchini
Spitzpaprika
gebraten
Tomaten-Knoblauch-Sauce
gegrillt
Piperiés Skáras
Keftedákia
Hackfleischbällchen
würzig
Spezialsauce
Kolokíthia í Melitzánes Tiganités
Gigantes
Tomatensauce
überbacken
Fréska Manitária
Champignons
Sherry
Crème fraîche
Fáva
gelbe Linsen
Püree
Cherrytomaten
karamellisierte Zwiebeln
traditionell
Kritikés Patátes
Sahnesauce
Kolokithokeftédes
Zucchinipuffer
Karawákia
gefüllte Aubergine
Basilikum
Lauchzwiebeln
Bámies
Okraschoten
Hülsenfrüchte
Loukániko Ellinikó
Bauernwurst
griechische Bauernwurst
Senf
Kreta
Kalamata
Riganáto
Schweinefilet
Sikoti Moscharísio
Kalbsleber
Butter
Gemistí Pipergiá
Spitzpaprika
Fisch Mezédes
Psaromezédes
Mídia í Garidákia Saganáki
Muscheln
Krabben
Gouda
Oktapódi Psitó
Oktopus
Oktopusfangarme
Gávros
Sardellen
Tsipoúra Filéto
Doradenfilet
Garídes Skordátes
Garnelen
Kalamarákia Skáras
Babytintenfische
mariniert
Feta-Mezédes
Käse Mezédes
Feta Fúrnu
Tiropitákia
Blätterteigtaschen
Graviéra
Naxos
Graviéra Käse
Kuhmilch
Schafsmilch
Halloúmi Skáras
Ziegenmilch
Rucola
Saganáki
Eiermehlteig
Feta Sousám
Filo-Teig
Sesam
knusprig
Honig
griechischer Honig
Boujourdí
Kefalograviera Gadaífi
Hartkäse
Epirus
Gadaifi-Teigfäden
Chili-Honig
Feta Skéti
original
Schafskäse
Elinikí Saláta
griechischer Salat
Choriátiki Saláta
Bauernsalat
Eisbergsalat
Karotten
Joghurt Dressing
Kotópoulo Saláta
Mais
Hähnchenbruststreifen
Gíro Saláta
Wildkräutersalat
Gyros
Möhren
Granatapfelkerne
Kefalotiri-Hartkäse
Pinienkerne
Rosmarinkartoffeln
Kritikés Patátes
Pommes
Pommes Frites
Kroketten
Tomatenreis
Kritharaki
Folienkartoffel
Kräuterbutter
Mayo
Mayonnaise
Ketchup
Metaxasauce
Mykonossauce
mild
pikant
Spezialsauce
Knoblauchsauce
Beilagen
Kritikés Patátes
Hähnchenbrustfilet
Schweinesteak
Souzoukia
Schweinefilet
Rinderfilet
Tiganáki
aus der Pfanne
Weißweinsauce
Leber
Lammfilet
Rotweinsauce
Piáto Filétou
vom Grill
Ofenkartoffel
Piáto Eládas
Lammkotelett
Reisnudeln
Piáto Spesiál
Souvlaki
Langkornnudeln
Gíros me Tzatzíki
Gíros Spesiál me Tirí
Hacksteak
Biftéki
Soufláki Diavólou
Spieß
Schweinemedaillons
Soufláki Agrótiko
Sikóti me Kremmídia
geröstete Zwiebeln
Fleischspieße
Piáto Kérkiras
Iáto Ródu
Schwein
Chiriná
Piáto Akrópolis
Piáto Délfi
Hackfleischröllchen
Souzoúkia
Soufláki Choriátiko
Stekákia me Tirí
Piáto Afróditis
Filéto Chirinó
Lammgerichte
Arníssia Fagitá
Jouwetzi me Arní Filéto i Paidákia
Paidákia
Filéto Arní
Arní Fúrnu
Lammhaxe
geschmorte Lammhaxe
grüne Bohnen
Puleriká
Geflügelspezialitäten
Kotópoulo Skáras
Filéto Kotópoulo me Tirí
Psariká
Fischgerichte
Kalamari
Kalamária
Megáli pikilía psitón
gemischte Platten
Jiá tin mikri órexi
Epidórpia
Yaoúrti me Méli
Walnüsse
Panna Cotta
Jaoúrti tou Koutaliú
Quitten
eingelegt
Eis
Sahne
Schokoladensauce
Gia ta astéria mas
Aperitif
Aperitíf
Oúza
Tzípoura tis elládos
Trester
Ouzo
Giá metá
Krasiá
Wein
Aspra Krasiá
Weißwein
Rosé Krasiá
Roséwein
Kókkina Krasiá
Rotwein
Bíres
Bier
Prosecco
Sekt
Anapsiktiká
alkoholfreie Getränke
Soft Drinks
Wasser
Mineralwasser
Chimí
Säfte
Limonaden
heiße Getränke
Rofímata
warme Getränke
Potá
Longdrinks
Inopnevmatódi
Spirituosen